Расставаться с тобой не хотим

***
Расставаться с тобой не хотим
Вечерами сидим очень долго...
До обеда в объятиях спим,
За окном нашим матушка - Волга...

В магазин с тобой ходим вдвоем
И обратно неспешно гуляем...
Хорошо сердцу если — споем,
А устали на травку присядем...

В счастье тихом живем ты да я
Солнце нас по весеннему греет…
Урожай обещают поля
И на стол в праздник кто что имеет...

За пригорком алеет рассвет
Петухи хором нам прокричали...
Вспомню платья ромашковый цвет
Как непросто бывало  вначале...


Рецензии