Шагает дурочка по переулочку

«Но мне до них какое дело?
Я — в облаках своей мечты»
К. Бальмонт

Шагает дурочка по переулочку,
Жестикулируя, подчас, рукой.
Пусть отпускают ей вдогонку шуточки -
Она лишь занята собой одной.

Вполне могла б сказать своим обидчикам:
«Идите в задницу! » Но, таки — нет!
Как Гюльчатай, своё сокрыла личико,
Идёт СВОИМ ПУТЁМ — таков Поэт.


Рецензии