Сказки разве зря о жути

Манят страсти,
Блестящие сети,
Капкан по сути,
Но уже окрашены ногти,
Оголены места под когти,
Сказки разве зря о жути,
Сильно давят прутья клети,
Рвут желания на части,
Мякоть памяти,
Будни кости.

1318
20220302
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии