Бизнес-план

у меня есть бизнес план,
а какой не знаю сам.
чтобы что-то предпринять,
нужно что-нибудь продать,
было б это очень просто,
но вот только нету спроса,
на все эти безделушки,-
на пуховые подушки,
и на всякий прочий хлам,
ну какой же здесь бедлам.
если б знали мудрецы,
как отбиться от тоски,
я бы взял у них урок,
как затариться всем впрок.
и тогда бы в трудный час,
пригодился б этот хлам.
а пока все хорошо,
нет нужды в таких заботах,
завтра снова на работу.
буду думать и решать,-
бизнес-план с чего начать?


Рецензии
Улыбаюсь от души, спасибо!

Наталья Петрашко   08.08.2023 10:02     Заявить о нарушении