О себе забыли

Привлекла девушка всех внимание...
По плечам пряди рыжих волос,
В облегающей юбке короткой...
У бабуль возник сразу вопрос.

Зашептались старухи, заохали,
Стали пальцами тыкать в неё...
Удивляло их - грудь вся открытая,
Откровенно заметно бельё.

Захихикали, мол, посмотрите,
выставляет себя для мужчин,
Вот такие семью разрушают,
Случай помнят они не один.

Называли разлучницей... хуже!
Слов тех лучше не произносить,
Что такие девицы нахальные
Не дают семье в радости жить.

Крутят задом бесстыжие девки,
Глазки строят у всех на виду,
Одна лезла буквально из кожи:
- Я пример вам сейчас приведу....

Изощрялись старушки беззубые,
Побольнее старались задеть...
И придумывали небылицы,
пришлось девице даже краснеть.

И я в возрасте тоже почтенном,
Чуть подумав, дала им ответ:
- Показать себя тоже я рада бы,
К сожалению форм таких нет.


Рецензии