Хуже как станут ноты

Не испортить красоты,
Много ли украдёшь прыжком у высоты,
Хуже как станут ноты,
Настроения избегают цветы,
Вопросы острые - тупые ответы,
Дорого стоят рассвета караты,
Лучшее из происшедшего ты,
Цвета от тебя мечты,
В очереди сна полеты,
Оттянутся тела путы.

1629
20220302
#сергейте #думаюлюбя
#отебе #слова #любя #песня


Рецензии