Перед прошлогодней днюхой товарища

Тянутся руки рабочих, потеют
Тянутся руки ! А к кому им тянуться ?
Может быть Эдик их руки согреет ?
И руки хотели бы не обмануться

Но с каждым днем, вот что и обидно
Шанс получить что-то в них - пропадает
И все до лета отложится видно
Это обычно вот так и бывает...


Рецензии