Кто надеется на чудо

Кто надеется на чудо,
Что должно произойти,
В гости к ним невесть откуда
Захотевшее зайти,

Толи сказок начитались,
Толи водки напились,
Кто великими считались,
Гордостью обзавелись,

От проблем кто мухобойкой
Отбивается всю жизнь,
Похмелившись утром горькой,
Скажет правде:"Отвяжись!"

В телевизор нощно денно
Глядя,знающий когда:
Ток в розетке переменный,
Остальное как всегда!


Рецензии