совет

Оставайся самим собой,
Не смотря на любые ветры.
Ведь под маскою под чужой,
Сам забудешь какой и где ты.
Развивайся сам и расти.
И в душевном и умственном плене,
Не кому-то там вопреки,
Не для того чтобы нравиться маме.
Потому что ты Сам Душа.
Твоя жизнь - твоя дорога,
Пусть кривая, пусть хороша,
Лишь не делай другим ты плохо.
Даже если ты очень злой,
Ненавидишь весь мир сурово.
Помни зло порождает зло -
Всем известно то и не ново.
Нет, не стоит вдруг всех любить.
Это сложно - все понимают.
Но разумные существа
Не насилуют, не убивают.
Если вдруг не разумен ты,
Сам собой решил не развиваться.
Что ж, в том тоже твои права,
Но потом, чур, не обижаться.
Коль отплатит тебе весь мир,
Тем что ты ему сам подаришь.
-------
Оставайся самим собой!
Только как это Ты понимаешь???


Рецензии