Слабое место шеи

Всякому часу свои герои,
Поклонников рои,
Вдруг , что не так реи,
Слабое место шеи,
Тело для сердца боя,
На любителя кущи рая,
Или другого какого края,
Выше стоя,
Пусть знает стая,
Кому обязаны переставая .
.
1801
20220302
#сергейте #думаюлюбя #отебе #слова #любя #песня


Рецензии