Чудак

НЕ СПРАШИВАЙ КЕМ Я БОЛЬНА-
ВСЁ РАССКАЗАТЬ НЕ СМЕЮ.
СЕРДЦЕ ГОРИТ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ,
СКРЫВАТЬ С ТРУДОМ УМЕЮ.

ПОЕЗД ТВОЙ ДАВНО УШЁЛ.
НЕ СМОТРИ СЕРДИТО ТАК!
ТЫ ВОЗМОЖНО И ХОРОШИЙ,
ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ЧУДАК!

ПРИЧЁСКА СТРАННАЯ ТАКАЯ,
ОЧЕНЬ СМЕШНО ОДЕТЫЙ ТЫ...
ЧТОБЫ С ТОБОЮ ПРОГУЛЯТЬСЯ,
ДОЖДАТЬСЯ НУЖНО ТЕМНОТЫ.

РАЗГОВОРЧИВЫЙ - ПРИЯТНО,
И ВО МНОГОМ ТЫ ЗНАТОК,
ТОЛЬКО БОЛЬНО НЕПРИВЫЧЕН
НА "О" ВОЛЖСКИЙ ГОВОРОК.

ПОД ОКНОМ СТОИШЬ ЧАСАМИ
И БУКЕТ ЦВЕТОВ СМИНАШЬ,
МЕНЯ, КАК-ТО НЕПРИВЫЧНО,
СУДАРУШКОЙ ВЕЛИЧАЕШЬ.

НРАВИТСЯ, ДАЖЕ НЕ СКРОЮ,
ТЫ ЗАБАВНЫЙ,  СПОРУ НЕТ,
РАЗНЫЕ У НАС ДОРОЖКИ -
СУДАРЮ КРИЧУ Я ВСЛЕД.


Рецензии