Первая ночь

Первая ночь, прогуляемся вместе
Надо дальнейшее наше решить
И пока ты в роли невесты,
Мы помечтаем, где счастливо будем жить.

Рядом с твоими родителями, а может
Снимемся с места, уедем от них.
Нам разобраться с собою поможет
Разума ясный пленительный миг.

Как ты решишь и так оно будет
Счастье от любви в жизнь перейдёт.
Пусть в наших сердцах согласие будет
Первая ночь из души не уйдёт.


Рецензии