За кулисами
Новый поклонник такой простодушный,
Робко влюблённый в твой образ неясный,
Грезит минутой признанья на ушко,
Шёлковым шарфом накрыть твои плечи,
К пальцам твоим прикоснуться губами…
Чем ты ответишь?
-Ответить мне нечем.
Он фантазёр, он питается снами…
-Опытный мачо приходит с цветами,
Видел его волевой подбородок.
-Этот гордец не знаком со страстями,
Эго он тешит, меняя красоток.
-Что за брюнет с обжигающим взором?
Каждый спектакль посещает исправно.
-Ах, тот Ромео мне служит укором -
Столько эмоций, что даже забавно,
Пылкий мальчишка, но есть же границы!
Даже для театра.
-Не понял, а сразу
Сможешь когда-то в кого-то влюбиться?
-Нет, для начала включаю свой разум:
Если с душой и с мозгами порядок,
Жду, чтобы бабочки к нам прилетели -
Много ль нектара найдут, так ли сладок?
Бабочки, что в животе.
-Неужели,
То волшебство, что любовью зовётся?
-Ты б не смеялся, а то ненароком
Бабочка крылышком вдруг прикоснётся,
И унесёт нас любовным потоком…
-Я не боюсь, я сварю им варенье,
Пусть налетают, им хватит нектара.
Бабочки, вашего жду появленья!
-Ну так и знала - влюблюсь в кулинара.
2.03.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123030204303