Поток везения

Всё что ни происходит-
Всё изумительно чудесно!
И когда скулы сворачивает холод,
Всё равно внутри не пресно.
Так что каждый шажок, как награда,
Каждый взгляд в пустоту- удивление.
И потому возникает отрада,
Когда приходит изумление,
Которое как калейдоскоп мгновения,
Как поток редкого везения!


Рецензии