О Си Цзиньпина заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что об украинского кризиса необходимости политического урегулирования председатель КНР Си Цзиньпин заявил.
Но из этого не следует, что Китай практические в этом отношении собирается предпринимать шаги.
А ведь после Байдена Си Цзиньпин второй по рангу из всех  в  мире заправил.
Да вот   понимание того, о чем гласит пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  в его не проникнет никогда мозги.


Рецензии