Звёзды

С тобой в машине мне всегда так жарко.
Играет Стинг твоя рука в моей.
Мы мало говорим и так всё ясно.
Тебя люблю и врать причины нет.

Глаза горят сейчас как в небе звёзды.
Блаженства миг я это уловил.
Я признаю ты нравишься мне очень.
Всё для тебя готов я разделить.

Твой милый смех улыбка и фигура.
Заводит всё как будто в первый раз.
Мне хорошо мой самый лучший выбор.
Луна в ответ, согласна повезло.

Мы не спешим, рассвет ещё не скоро.
И каждый звук заводит как струна.
Тебя обняв я улетаю в космос.
Я рад, что ты со мной и навсегда.


Рецензии