Перед днюхой товарища

Эдика слово - железно, надежно
Опыт тому - подтвержденный годами !
Слово его мы несем осторожно !
Слово как мост, между "вами" и "нами"

Уши рабочих с большими руками
Слушают мудрого Эдика слово
Слово его пеленают стихами
И уважают как чай после плова

Если еще осознать силу слова
Слово и делу тогда не помеха
Лишь для меня его слово не ново
Он мне "как брат", из соседнего цеха

Может меня кто спросить не успеет
Сразу отвечу : Вы слово поймите !
Все по домам расходитесь быстрее
Завтра, с деньгами, с утра - приходите

Скоро день добрый в истории грянет
Он на события будет богатый
Каждому хватит ! Никто не устанет !
Он в декабре будет - двадцать девятый !


Рецензии