Вечер милый
Подари нам надежду
Пусть ночь пройдёт
И наступит рассвет,
И всё, всё
Будет как прежде.
Будет небо мирным
И разбудит от сна
Нас_ не канонада, а
Петушиный будильник!
Это
Будет_ такая радость!
И не будем прислушиваться
К каждому шороху, звуку.
Смело выйдем из дома
Навстречу мирному утру,
Зиму
Провожать, весну встречать.
Милый вечер! Ну
Что тебе стоит_ такое
Сотворить чудо?! Пусть
Наконец поймут люди
Все, все
Сама жизнь_ и есть чудо!!!
Свидетельство о публикации №123030204228