Весеннее

Как же хорошо, когда мне хорошо!
Утро начинается с улыбки,
За окном прозрачно и свежо,
И весна играет мне на скрипке.

Как же хорошо, когда тебе хорошо!
Над тобою небо голубое,
Ты весенней жизни дирижёр
С палочкой волшебной под рукою.

Как же хорошо, когда всем хорошо!
На земле сегодня день прекрасен!
Скучной жизнью не опустошен
И к весенней радости причастен.

Как же хорошо, когда все хорошо!
Верится, что так и будет дальше.
Будто мир на век провозглашён.
И живет без зависти и фальши.

--


Рецензии
Замечательно.
Просто изумительно.
Поддержу, конечно.

Виктор Николаевич Левашов   03.03.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Николаевич. Так хорошо на душе от добрых слов. Буду рада Вашим прочтениям моих стихов. Ваши мне очень нравятся!

Галина Сахарова -Монастырская   03.03.2023 13:54   Заявить о нарушении