Гаврилики. 360

    Этот стих появился в результате совместной работы с поэтом
 Андреем  Крутилиным.

Два кошелька  Гаврил носил.
Едва не выбился из сил.
Один с деньгами-для себя.
А для грабителей-фигня.

Два кошелька-тяжёлый груз.
Гаврила выбился из сил.
Решил носить теперь один.
Второй -травматом заменил.


Рецензии