Посвящается Подейко Анатолию

Уходят лучшие из нас
Тех кто работать мог.
И вот не слышен больше глас
Того кто нам помог.

Ещё один ушёл от нас,
Ушёл, совсем один.
Склоните голову сейчас,
Склоните, хоть на миг.

Тебя мы будем вспоминать
И будем встречи ждать.
А ты нас будешь там встречать
И путь нам пролагать.


Рецензии