Обесцениватель

Порою обесценить наровит
Тот кто трудов твоих не понимает.
С размаху он с тебя венец сбивает.
Ища изъяны ранить наровит.

Коль женщина, так ты глупа в двойне.
Не может быть род бабий слишком умным
И ищит он средь жизни суеты
Проступки иль поступок слишком глупый.

Оступишься, он с радостью кричит
- Я говорил, тупа она как пробка.
И в грязе искупать тебя спешит.
И в этом велика его сноровка.

Ему бы за своей смотреть судьбой.
Ведь жизнь его давно ветха как тряпка.
Придёт с работы в потолок глядит.
Иль за другими смотрит словно бабка.


Рецензии