Пусть Россию обвиняют

Мистер Блинкин к нам приехал,
Пятьдесят лимонов дал,
На поддержку гомосеков,
Поджигающих запал.
Не хватило им запасов,
Обломались в Январе,
В стране мало пи...асов,
Нужно привезти из вне.

ФранкофОнию внедряют,
В головы простых людей.
Пусть Россию обвиняют,
В продвижении идей.
По захвату территорий,
Англо-Саксы "не причём",
Всех толкают в крематорий,
Дьявольским своим мечом...
              М.А.Г.


Рецензии