есть приятное обстоятельство..

южным мороком
день неистовый
округляет мои мечты
чайки мысли
летят к той пристани
где влюбленные я и ты
где поверх перспективы берега
мы могли разглядеть миры
где бинтуя свои потери
в сотый раз после боя воскресшие
мы все также сентиментальны
до одури и к врагу своему добры
просто вспомнилось да опрокинуло
до пределов сырой земли
так весна без единого выстрела
проникает в немую кровь
среди похоти и предательства
я пытаюсь хранить любовь
ибо не умею я
воспевать вечности
и писать про прогнившие
корабли
а если начну
значит кончилась моя песня
и прошу тогда
обнули меня Господи
с чистой совестью
к чертовой
матери
обнули..
DL


Рецензии