Ты прости
То, что
В жизнь твою вошёл
Непрошеный,
Мне казалось, что
Тобою
Был я любим... Но
Была
Это дань вежливости. Твоё
Сердце
Принадлежало другому... Он
Отвергал
Любовь твою... Ты со мной
Была
Будто бы...а душой всегда
Была с ним.
Ты прости меня
Если
Сможешь! Было так
Хорошо
Мне с тобой! Но...
Слова
Твои_ отрезвили меня, и я
Понял
Что совсем, совсем не
Любим...
Просто занимал в твоём
Сердце
Нишу_ не заполненную
Тем, другим.
Я ушёл! Было так
Трудно
И одиноко, но замены
Тебе
Нет! И_ не может
Быть!
Так сумей же просто
Простить
Меня! И понять! Как
Тяжело
Жить вместе...и нелюбимым
Быть...
Свидетельство о публикации №123030204156