Родным

Люблю я вас мои родные!
Спасибо вам,что есть вы у меня
И сколько бед со мной вы пережили
Любовь на сердце бережно храня

Ах помню Мама,как ты меня водила
Футбол и музыка,что б человеком был
И как советы добрые дарила
Что б по теченью не уплыл

Ах помню Батя,как с тобой мы
По трассам мчались,беседуя легко
И как домой мы возвращались
А дома ждало нас тепло

Ах Бабушки мои любимые,родные!
Про вас я тоже не забыл
Как вы лелеяли,любили!
А я все мелкий ныл да ныл

И что хочу сказать я в завершенье
Спасибо вам,что есть вы у меня!
Минут тех незабытые мгновенья
Храню я в сердце у себя!

 


Рецензии