В память Вячеслава Смирнова

Ушёл поэт, обидно очень
Так много мог ещё сказать.
Жизнь отпускать нас всех не хочет,
Но, лучших стала забирать.

Ушёл поэт, утихли споры,
Не скажет больше ни чего.
Семью свою оставил в горе,
Тех кто родным был для тебя.

Поторопился, скажем, прямо
Ведь много мог ещё писать.
Ушли обиды и раздоры,
Тебя мы будем вспоминать!


Рецензии