Космонавт

В  моей  душе  бушует  ураган,
И  женщин  дух  опять  пьянит.
Нас  разделял  огромный  океан,
Где  мне  никто  не  позвонит.

Разметка  пола  шаг  за  шагом,
Три  метра  может  на  четыре.
Вы  с  годик  побывайте  разом
В  такой  немыслимой  квартире.

И  за  окном  кромешный  бред,
Луна  стоит,  да  звезды  светят.
Поели  б  вы  с  соска  обед,
А  каждый  день  его  подносят.

Вернулся  я,  Земля  встречает,
Ногами  пропасть  ощущаю.
Денек,  другой,  уже  легчает,
Но  время  мало,  понимаю.

Год  пролетит,  и  вновь  назад,
В  безлюдье,  мрак,  всю  эту  гадость.
Такой  прописан  мне  парад,
Но  дарит  мне  он  только  сладость.

И  дрожь  в  ногах,  и  пот  в  мозгах
Не  смогут  путь  сей  развернуть.
Я  -  космонавт,  во  всех  делах
Земле  готовый  присягнуть.


Рецензии
Добрый день, Тим!

Получила сообщение! Приятно, что Вы тоже из Сибири!
Моя почта работает только в одном направлении!
Ко мне сообщения доходят , а от меня нет!
Я рада знакомству!

Всего Вам доброго! С уважением! Нина. 🌳🌲🐻🌲🌳

Нина Долгань   27.03.2023 15:02     Заявить о нарушении