Нарисуй

Д.Е.

Нарисуй города и страны,
Игры: шахматы, домино.
Будет всё невозможно странно,
Предрассветно или темно.

За чертою другого мира
За границы любого дома
Бесприютно выходит Лира
И душа, что иным ведома.


Рецензии