Товарищу на днюху 4

Стихи свои, (в прочем как и всегда)
Дарю ! Аккуратно и без "запарок"
Понимаю : стихи в этой жизни - вода
А деньги - лучший подарок !

За неимением денег - стихи
Все что могу, что дает мне Бог
Словами честными, без "шелухи"
Теми, что для тебя приберег

Будь здоров как бык ! Береги себя !
Мыслям благим - зеленый свет
Таких как ты, рождает Земля
Один раз - в тысячу лет !


Рецензии