У Луны нет печали

У Луны нет печали, у неё нет тепла,
Она просто нам светит уныло.
Она знает земля никогда не грустит,
Земля Солнцу дала свою силу.

Все планеты летят по своей полосе
И у каждой всегда своё время.
Мы с Земли смотрим в верх,
Небо ждёт в высоте, небу жаль наше грешное племя.

Наши дни сочтены, наша жизнь как хлопок,
Пролетит так, что ты не заметишь.
Посмотри человек, у Луны нет души,
И она никогда не засветит…

Мы лишь дети Земли, мы лишь крохи небес,
Нам даётся так много, так мало.
Так давай будем жить, будем Землю любить,
Чтоб душа на Земле не устала.


Рецензии