Просыпается сила

Новый день — горят небеса,
Их утро красит рябиной.
И ветра тоже слышны голоса,
И пахнет спелой калиной.

Просыпается сила. Цветы оживают,
И горный массив своей мощью велик.
Там на вершинах деревья скучают,
И что-то шепчет чистый родник.

Появляется знакомое чувство до боли —
Это будто бы какой-то сладкий сон.
Танцуют вальс над кустарником пчёлы,
Наливается малиной небосклон.


Рецензии