Вы восхищенье требуя любя...

И красота столь хрупким изваяньем,
Чиста, пленительна нежна.
Приятной женственной игрою,
Чудесна милая душа.

Влеченье ангельским сияньем,
Надежда искренне светла.
Глаза заманчивым желаньем,
Прекрасна райская мечта.

Очарованье вызывает счастье,
Блаженна трепетно пленя.
И этот шелк влиятельным твореньем,
А аромат взывает чудеса.

Сама невинна этим искушеньем,
И приклоняешься глядя в эти глаза.
Да сердце бьется откровенно,
Вы восхищенье требуя любя...
          Александр.


Рецензии