По календарю

В вечерней мартовской заре
сошлись две зимние стихии -
крутой охотский ост-борей
и испарения морские.

Погода, словно твой каприз -
на солнце холодно, неловко,
и тормозун, и вынос-бриз,
и ты на самоподготовке,
и некого тренировать.

Упорный, тихий психопат,
иду со скрипом
и горбато,
не вижу твоего проката
и больше не мешаю зря.

Однако хороша заря!


Рецензии