Как же ночь мне красивая нравится...

Как же эта ночь мне красивая нравится.
Ах! Какая же она красавица!
Светит месяц тот молодой,
Что потом народится луной.

Замело нас снегами , завьюжило.
Ну и что же? Главное , что не простужены.
Разгуляться уже всем нам хочется.
Хоть по парам , хоть в одиночестве.

Проводить уже хочется холода.
А потом и весну ждать недолго тогда...


18.02.2021.


Рецензии