Детский дом
Утром у окошка в ожиданьи я,
Ну когда же мама заберёт меня.
Плачет со мной дождик,
Свои слезы льёт.
Потому что знает
мама не придёт...
Припев
Мамочка, прошу я забери меня,
Самой лучшей дочкой тебе буду я.
Без тебя погибну в стенах этих, мама.
Неужели в сердце нет любви ни грамма?
Мама... Мама... мама...
Одиноко очень в темноте ночной,
Почему ты, мама, больше не со мной?!
Не хочу подарков, мне не нужен слон.
Мне б увидеть маму, пусть приснится сон...
Припев
Мамочка, прошу я забери меня,
Самой лучшей дочкой тебе буду я.
Без тебя погибну в стенах этих, мама,
Неужели в сердце нет любви ни грамма?
Мама... Мама...
Пролетело время словно, как стрела.
Я ждала, но мама так и не пришла.
Выросла я взрослой, есть своя семья...
Как живёшь ты, мама?
Помнишь ли меня?
Припев
Мамочка, прошу я забери меня,
Самой лучшей дочкой тебе буду я.
Без тебя погибну в стенах этих, мама,
Неужели в сердце нет любви ни грамма?
Мама... Мама... мама...
Свидетельство о публикации №123030200401