Четверо тик-токеров
Песня
Как метко сказано: пуля-дура!
Свистит, разлюли-малина!
Ах, сколько же дури у птура –
Пузатого "джавелина"?!
Сыплет огонь бенгальский
Кровь превращая в воду,
Спасибо братве уральской
С УралаВагонЗавода -
На славу металл сварили,
Склепали и танк собрали
И мы – не совсем сварились,
Когда в нас дважды попали,
Черны словно уголь руки,
Бедро у мехвода – рана,
Наощупь открыли люки,
Видать, помирать нам - рано,
Дым и чистое поле,
Бой, а в небе ворона,
Укроет от пули и боли
Гаубичная воронка,
Бушлаты пропитаны глухо
Мазутом и солидолом,
Рядом - механик Андрюха
С жгутом и под промедолом,
Сверху в просторах вселенских,
Трассеры да миномёты,
Нас - четверо деревенских,
Привычных к тяжёлой работе,
Да созданный интеллектом
Тусклый экран смартфона,
«Ждём взрыва боекомплекта»
В ушаночке шлемофона,
Весною так жить охота!
Быть вместе, всем экипажем,
Но если пойдёт пехота –
То, видимо, тут и ляжем,
Когда же подтянутся наши
(Ведь здесь десантура рядом)
Тогда мы ещё попляшем! –
Родня то как будет рада…
...Гуляем, так всей деревней,
С частушками, плясками, брагой
И по традиции древней
Закончим весёлой дракой,
А после от шумного клуба
Пройдемся до тихой речки
«Вернись, а я ждать тебя буду»
Мне губы твои прошепчут...
Вот свистнула пуля-дура
Добавив адреналину!
А танк догорает от птура –
Проклятого джавелина?!
Мы ждём - и наших и фарта:
Всё в танке - АК и патроны…
...Поле, первое марта,
Воронка и в небе - вороны...
А так же другие птички
С жужжанием пролетают,
Закурим ломая спички -
Хоть дыма нам тут хватает,
Исправят финал истории
Ивановские ребята,
Отправив нас в «санаторий»
Десантного медсанбата
Припев:
А я пройду сквозь боль и кровь,
Сквозь стену дыма и огня,
Я знаю, что твоя любовь –
Моя надёжная броня!
Свидетельство о публикации №123030203983