Журчит ручьем водичка из под крана

Журчит ручьём водичка из под крана
Поёт наушник в ухе соловьем.
О вечном думать рано, рано-рано,
Очередная ночь сменится днём .

Мы смотрим судьбы чьи-то на экране,
Предать теперь не сложно, а легко
И в чашку с кофе льётся, как ни странно,
Не молоко отныне, а немолоко.

Как лжива жизнь, стремительно по курсу
Обманных ценностей течёт, в угоду нам.
Ты не лентяй, ты просто не в ресурсе
И не козел, а жертва прошлых травм.


Рецензии