Паутина

В паутине системы мирской,
Нам не будет свободно ни дня,
Этот мир, как и раньше чужой,
Он живёт, как всегда для себя.

Под контролем всё держит паук,
И плетёт паутину вокруг,
Сеть расставил умело для мух,
Это замкнутый мог бы быть круг,

Если б верили мы сладкой лжи,
И не слушали голос Творца...
Но теперь, есть у нас рубежи,
Слышат голос Иеговы сердца.

Если будем послушны словам,
Что Бог в Слове святом говорит,
Упадёт паутина к ногам,
Паука, Божий Сын победит!


Рецензии