Я не хочу быть сильной

Я не хочу быть сильной!
Я не хочу быть смелой!
Хочу с тобою рядом
быть  слабой, неумелой.

Хочу быть под надежной
и верною защитой,
Чтоб в этом мире сложном
был рядом крепкий щит. Ты!

Хочу с любовью честной
по жизни год за годом.
Пусть вспыльчивой, но нежной,
горами или бродом.

Пусть с ссорами и криком,
но  только настоящей,
Волшебным длинным мигом,
не мишурой блестящей.

Пусть со своей любовью
Сам каждый разберётся.
Но если быть уж честной:
Она не всем даётся.

Поэтому, мужчины,
Любовь всегда цените,
И чувства милых женщин
Особенно храните.
    март 2020 год


Рецензии