Русским Женщинам
Дочерям,сестрам,женам,и конечно же Мамам
Посвящаются эти строки любви
Мы без ваших глаз ничего б не смогли
Не стояла бы Русь!Без белых платочков
Ноги мокрые б были,без теплых носочков
Ни цвела бы сирень без вас во дворе
И кому бы мы рвали ее на заре
И можно смело...Сказать о мудрости глаз
Те что в трудный момент надежду внушают
И уж сколько избитых,недописанных фраз
Силуэты ваши в нашем сердце рождают
Не познать все могущество!Русской,Женской души!
Тем что там,за морями,в дворцах восседают
Мы без ваших глаз ничего б не смогли!
И улыбки ваши,нашу жизнь украшают!
Свидетельство о публикации №123030203919