Озеро Песчаное
и, обнаружив времени запас,
заехал я на озеро Песчаное.
Понятно, не купаться в этот раз.
Тут летом- настоящая купальня,
ну даром, что не пляж муниципальный.
В апреле же- песчаный бережок
ещё укрыл подтаявший снежок.
По берегам густая голубика
весной ещё безъягодна, безлика.
Лишь сосны панораму зеленят,
да солнечные зайчики звенят.
6 апр 2021 г., 18:46
Свидетельство о публикации №123030203906