И мне не сдержать слёз
Твой поезд Москва-Адлер,
Медленно набирает ход,
А я остаюсь на перроне,
И мне не сдержать слёз.
Как в полусне,как в тумане,
Твой поцелуй на прощанье,
Левую щёку мне жжёт,
А я стою на перроне,
И мне не сдержать слёз.
Свидетельство о публикации №123030203903