Одинадцать лет спустя

Кисть и палитра,
Полотенце, губка.
Мольберт,тренога
Набекрень берет.
Засохших красок,
Тюбиков немного,
Всё что осталось,
За десяток лет.
На холст легли,
судьба,дороги.
Остывших чувств,
Осколки от страстей.
За десять лет,
Всего случилось,много!
И даже кучка от чужих костей...
Приятный столик,милое созданье,
Взгляд удивленный,кто это с тобой?
Загар на коже,кофе на стакане
И человечек,встреченный судьбой...
Как две дороги,встретились однажды,
И, параллельно пролегли пути,
Переплетались мы едва не дважды,
Тех встреч конечно, больше не найти.
Вопрос в глазах?ты счастлива?
Не знаю.
Ты знаешь,счастье как эфир!
Порою сам его не понимаю,
Но для меня, важней наверно мир!
Где то звено,что манит или тянет?
Ответа можно даже не искать.
Ты хорошеешь,как вино с годами!
Была девчонкой,а теперь ты мать!
От кофе пенка,вкус забытый мною,
Десерт любимый от Тирамису.
Я жить люблю в ладу с самим собою!
И на Голгофу бремя донесу!
лет пять назад,такого не представить,
Рука привычно знает верный путь.
Она тебя дышать сильней заставит,
Чтобы потом,могла без сил уснуть...
В укромных точках пряча поцелуи,
Между колен, держа в руках копну.
Ты задыхалась,мною наполняясь,
Я наслаждался как великий Му...
Слова лились и было очень жарко,
Но я под коркой мозга точно знал!
Держать тебя? Я не имею права!
И потому,на волю отпускал ..


Рецензии