Товарищу на днюху 1

Мои мозги все "набекрень", но я нашел в них пару слов
И в этот чудный зимний день, писать я о тебе готов

Ведь ты родился в этот день, и осчастливил этим мир
Ты выскочек "поставил в тень", ты "с шашкой красный командир!"

Ни у кого на поводу не шел ты, твердый как кремень
Жаль только что лишь раз в году, великий день, брутальный день !


Рецензии