До чего же быстротечно время!

До чего же быстротечно время!
Мчит со скоростью сверхзвуковой.
Ты  давно не  молодое племя,
Хоть по-волчьи на луну завой.

Думаешь, выносливый и сильный,
А по улице плетёшься, как старик.
Разоделся ярко, модно, стильно,
А согнулся и внутри поник.

Взлёта нет и пылкого задора,
И мечта не мчится в небеса.
Шумного нет яростного спора.
Катится непрошено слеза.

Годы незаметно пролетели,
Унесли с собой младые чудеса,
Радующий сердце звон капели
И горящие огнём глаза

Может быть, не очень стих мой греет.
Но прошу за правду извинить.
Пусть на нас всех юностью повеет.
Постараемся хорошее хранить.
    11 марта 2020 года


Рецензии