Cola

1 Куплет:
Я пластмасску от крышки
Надену колечком 
На неправильный палец
Любимой руки. 
 
Мы не знаем традиций
И не были в браке, 
Но такое начало 
У нашей любви.   
 
Ты, стесняясь, смеёшься,   
Но это серьезно
И пластмасска надежней
Колец золотых, 
 
Что на правильных пальцах
Порядочных взрослых
В ритуалах фальшивых
И клятвах пустых.
 
Припев:
Я опять после школы,
Сладким привкусом колы, 
Буду ждать у подъезда 
Твоего, как всегда.
 
Мы, наверное, пара, 
Нам играет гитара,
Нас укроет от взглядов
Темнота до утра.
 
2 Куплет:
Мы в заброшенном доме,
В оконном проеме,
Но любовь превратила 
Руины в дворец.
 
Наши кольца; приколы,
Пластмасски от колы
Нас сковали сильнее 
Железных колец.
 
И дворовые кошки
Районной заброшки 
Нам завидовать будут,
Но это пройдёт.
 
Нас уже потеряли,
Мы, наверное, встряли,
На губах кока-кола,
Остальное; не в счёт.
 
Припев:
Я опять после школы,
Сладким привкусом колы,
Буду ждать у подъезда 
Твоего, как всегда.
 
Мы, наверное, пара,
Нам играет гитара,
Нас укроет от взглядов
Темнота до утра.


Рецензии