22886. Молитва к Богу...

Пока  мы  молимся  за  своих  родных...
Мы  сильней  его  судьбы,  которая  ему  предназначена.
Одно  слово  уже  молитва,  и  прощение  к  Богу...
И  Ангелам  Бога  заповедано  защищать  его  от  зла,
От  недугов,  от  врагов  и  копий  зла.
Без  воли  Отца  вашего, т. е. без  ведома  Божия.
У  вас  и  волосы  на  голове  сочтены...
Ибо  сказано -  "И  волос  не  упадет  без  ведома  Бога".


Рецензии