на самом краю Земли

***
на самом краю Земли
там где люди падают в пропасть
поэт-философ
подвергает анализу мироздание
со стороны всё выглядит ужасно
простым и логичным
мир стоит у последней черты
ещё один шаг
и он уже за границей возможного
толкования снов
которые тянутся-тянутся
без начала без эпилога
ничего больше нет
только солнечный свет
в бесконечных владениях Бога


Рецензии