Нелюбимая...

Не со мной ты милый, ночки коротал..
И цветы - ромашки ты мне не дарил..
Под моими окнами ночами не стоял,
Ласковых ты слов, мне не говорил.
Получилось так, как получилось..
Ночка лунная на день сменилась,
Поняла тебя - что нелюбимая,
Ничего у нас не получилось.
Нелюбимой тяжко коротать,
Пары нет и не с кем ворковать..
Ну, а ты - ты ж любимый мой,
Так и не сумел люблю сказать.
Получилось так, как получилось..
Ночка лунная на день сменилась,
Поняла тебя - что нелюбимая,
Ничего у нас не получилось.
Нелюбимой, я стою и провожаю..
Нелюбимой, я машу тебе рукой,
Нелюбимой я стою, тебя встречаю..
Нелюбимой, я была сейчас с тобой.
Получилось так, как получилось..
Ночка лунная на день сменилась,
Поняла тебя - что нелюбимая,
Ничего у нас не получилось.    *



 


Рецензии